Камни по знаку Зодиака

Рак с 22.06 – по 22.07

Талисманами людей, родившихся под знаком Рака, являются лунный камень, изумруд, жемчуг, разновидность хризоберилла, называемая «кошачьим глазом».

Рак с 22.06 – по 22.07

Лунный камень (селенит) символизирует магическую силу лунных полей, поэтому он считается самым подходящим амулетом для людей, родившихся во время полнолуния, и для рожденных в понедельник — день, «управляемый» луной.

Камень помогает в любовных делах, способствует преодолению препятствий на пути к счастью; в трудных положениях по­могает принимать разумные решения; дает дар красноречия и убеждения.

Рекомендуется носить лунный камень в серебряной оправе при нервных заболеваниях.

Изумруд — драгоценный камень.

Камень способен открывать тайны грядущего и просветлять ум владельца.

Освобождает от тоски и ипохондрии, отгоняет дурные сны, спасает от коварства любви, лихорадки, проказы, укрепляет сердце, устраняет горести, спасает от припадков и злых духов.

Камень является могущественным талисманом, целебным для зрения, средством от укусов ядовитых животных.

Это камень мудрости, хладнокровия, надежды. Тот, кто носит постоянно изумруд, становится долгожителем, всегда бывает в хорошем настроении.

Камень, оправленный в золото, защищает от злых любовных чар, от неверности и лжи. Рожденные под знаком Рака должны остерегаться лазурита, оникса, граната.

Рак с 22.06 – по 22.07